New Direction

klo diinget2, kayanya bulan ini udh pernah nulis blog deh.. 2 hari yang lalu malah.hhe
berarti mungkin saya sedang rajin.. hemmm rajin menulis, kenapa ya kenapa?
hehehe.. abis baca juga tentang terapi menulis klo udh depresi..
tapi ahhh.. halooo,,, saya mah menolak disebut depresi,, hihi if you meet me now, i’ll strongly convince you that you won’t see me that depressed.
hohooho.. ya yaaa,, saya hanya pengangguran aka istirahat
dan istirahat sering kali berujung pada rasa bosan.. heheuu
jadi intinya saya sedang bosan.. ya,, mungkin kalo saya produktif, saya moal nulis blog
jigana mah saya bakal nulis paper.. hihi nahhh,, sayangnya saya sedang malas berurusan dengan bahan2 paper.hihihi..
hemmm.. jadi ya sebenernya saya mau cerita aja..
kmren kn judulnya saya masi sedih2 tp bersyukur ya, nah hari ini saya ternyata harus lebih bersyukur lagi.
jreng jrenggg.. kenapa eh kenapaaa?
karena ternyata setelah saya dioperasi ini, si suami taunya disuruh reimburse biaya operasi kemaren
udah gt ya, doi (entah kenapa hari ini saya lg seneng kembali k jaman lawas, dimana doi dipake) akan ditugaskan k banjarmasin sana dalam waktu yg relatif lama. jreng jreng, if you know what i mean, ini berarti sgw alias saya yg udah ga hamil lg bakal ikut (kalo hamil trimester pertama ga bole terbang kata bu dokter)..
heeee,,, ko rencana hidup saya udh kembali berarah ya?

hemmm.. ya sepertinya Allah telah mengatur semuanya untuk saya. mungkin saat ini saya merasa sedikit hampa, tapi ya, sepertinya hidup harus terus berjalan. dan sepertinya, saatnya untuk melangkah.
mari tinggalkan sejenak pulau jawa…. mudah2an semua lancar..Aamiin

New direction, klo di mata orang lain mah, ini teh mengingatkan sama nama boyband jebolan xfactor sana (one direction sih,, anggap saja mirip),
di mata sebagian lagi ini akan mengingatkan pada film glee (kali ini bneran new direction)
maka biarlah kalo di mata saya, new direction adalah pengingat bahwa saya memiliki Tuhan, Allah yang Maha Kuasa, yang senantiasa memberikan yang terbaik untuk hamba- Nya.  
Semoga kita selalu berada dalam naungan rahmat- Nya. Aaamiin..

p.s: skrg ini d tengah masa istirahat ini,, maka saya pun jadi ingin mengemil.. dan ternyata biskuit ini enak sodara2..
please welcome 🙂
Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s